hello!

你好呀,可以稍微看这里一眼吗



谢谢屏幕那边的你,能看见这个。也谢谢你一直关注着我这个咸鱼文手!

虽然不知道此刻的你在哪里,是用着电脑还是手机,是梳着辫子还是利落的短发,是抱着怎样的心情,但是你在阅读着一小段文字。
地球上每一分钟都有无数的文字产生,而你却偏偏选中了这一段,哪怕只有几秒钟,哪怕匆匆一撇,请允许我单方面地把这认为是一种缘分。而你,屏幕对面尚素未谋面的你,“汝乃有缘人”。



所以感谢你,所以一直想要亲自写下这样一段东西,可能是想营造一种交流的感觉吧?因为一直想找你聊一聊,可碍于我还是个不太会交际的人,一直没有机会,只能用这种笨拙的方式了。

其实我一开始到现在只是个瞎写段子的,一直来产出不高,质量也平庸。写东西有段时间了,没有什么风格,像ooc这种问题还时有发生。其实以前也产生过放弃的想法,但终究还是放不下。喜欢的cp也好,还是你也好,lof真的给我带来太多了。这里对我来说已然是生活的一部分。



不过这一次可能真的要走了,因为三次元学业的问题。在的地方比较惨,高二就要进入备考状态了。

实在很抱歉!不能像一些厉害的dalao一样做到两者的平衡,所以可能要离开一段时间,也当是再锻炼一下自己的水平吧。其实也不是说不写,可能周日还能看看,但是可能真的很随缘了,不过尽量保证提高量和质量!

所以如果觉得这个人本来就更新不勤还好啰嗦啊,那就取关吧quq 很抱歉!不过如果愿意等我,相信我一定会回来的!两年不长了!一定!




那么再见啦——

期望我们能在星辰大海处相逢





一条喜欢你的咸鱼遂
敬上

祝安好,事事遂心

评论(7)
热度(8)
© 执笔未遂 / Powered by LOFTER